Прежде чем задать вопрос,
пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами работы
Виртуальной справочной службы.

Даю свое согласие на обработку персональных данных.
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных. АОНБ им. Н.А.Добролюбова гарантирует конфиденциальность получаемой ею информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного оказания услуг в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».


Не посылайте один и тот же вопрос дважды. Подтверждение «Ваш вопрос принят» гарантирует, что он уже получен библиотекарем.

добавить вопрос »»

Архив вопросов

(№ 16575) 17.10.2017 Анна: Здравствуйте. Есть ли у вас литература по данной теме: "Влияние танцевально-двигательной деятельности на развитие эмоционального интеллекта у лиц старшего дошкольного возраста с нарушением слуха"? Спасибо.

(№ 16574) 17.10.2017 Анна: Здравствуйте. Тема моего доклада "Критика моделей М.Ш.Магомед-Эминовым и И.А.Васильевым". Есть у вас литература по данной теме? Спасибо.

(№ 16570) 16.10.2017 Настя: Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу 2012-2017 гг. по теме: Загадки как средство развития дошкольников

(№ 16569) 15.10.2017 Ирина: Здравствуйте! Пишу курсовую по дисциплине "социология молодежи" на тему "Социализация молодежи в современной России". Помогите, пожалуйста, подобрать список литературы за 2014-2017 гг. без использования словарей, энциклопедий, справочников и учебной литературы. Буду Вам очень благодарна!

(№ 16568) 15.10.2017 Ирина: Здравстуйте! Пишу курсовую на тему "Общественное мнение и политика". Помогите, пожалуйста, подобрать список литературы за 2014-2017 гг. без использования словарей, энциклопедий, справочников и учебной литературы. Заранее, большое спасибо Вам за помощь!

[16575 - 16553] | [16552 - 16533] | [16532 - 16513] | [16512 - 16493] | [16492 - 16471] | [77 - 1]
Copyright 2006. АОНБ им. Н.А. Добролюбова