Прежде чем задать вопрос,
пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами работы
Виртуальной справочной службы.

Даю свое согласие на обработку персональных данных.
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных. АОНБ им. Н.А.Добролюбова гарантирует конфиденциальность получаемой ею информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного оказания услуг в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».


Не посылайте один и тот же вопрос дважды. Подтверждение «Ваш вопрос принят» гарантирует, что он уже получен библиотекарем.

добавить вопрос »»

Архив вопросов

(№ 16458) 14.08.2017 Михаил: Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Организация работы дискуссионных клубов" (методика)для старшеклассников по английскому языку. Можно статьи из журналов.

(№ 16457) 10.08.2017 Галина: Добрый день! Помогите подобрать литературу в бумажном или электронном виде по теме "Электронные библиотечные системы: история развития и примеры".

(№ 16456) 09.08.2017 Мария: Добрый день! Помогите найти литературу по теме дипломной работы: "Прагматический аспект конъюнктива в немецкой художественной прозе".

(№ 16455) 09.08.2017 Мария: Добрый день, пожалуйста, помогите найти литературу по теме: "Прагматика, конъюнктив в немецком языке", не старше 5 лет издания.

(№ 16454) 09.08.2017 Александра: Здравствуйте! Я хотела бы узнать о наличии книги Марка Данилевского "Дом из листьев".

[16458 - 16435] | [16434 - 16415] | [16414 - 16394] | [16393 - 16373] | [16372 - 16351] | [58 - 1]
Copyright 2006. АОНБ им. Н.А. Добролюбова