Прежде чем задать вопрос,
пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами работы
Виртуальной справочной службы.

Даю свое согласие на обработку персональных данных.
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных. АОНБ им. Н.А.Добролюбова гарантирует конфиденциальность получаемой ею информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного оказания услуг в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».


Не посылайте один и тот же вопрос дважды. Подтверждение «Ваш вопрос принят» гарантирует, что он уже получен библиотекарем.

добавить вопрос »»

Архив вопросов

(№ 16927) 15.02.2018 Александра: Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста литературу к дипломному проекту на тему" Владивосток как центр водного туризма : современное состояние и перспективы развития" Заранее благодарна.

(№ 16925) 14.02.2018 Ирина: Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, литературу для написания ВКР по теме: "Правовое регулирование наследования по завещанию в РФ".

(№ 16924) 14.02.2018 Елена: Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с вопросом: "Гражданство РФ". Заранее благодарна.

(№ 16923) 14.02.2018 Елена: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, список литературы на тему: "Политические права и свободы граждан РФ". Если можно, то источников 11-13. Заранее спасибо большое.

(№ 16922) 13.02.2018 Юлия: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу, связанную с темой курсовой работы: "Адаптация младших дошкольников с ЗПР к дошкольному учреждению". Заранее спасибо!

[16927 - 16906] | [16905 - 16884] | [16883 - 16863] | [16862 - 16843] | [16842 - 16823] | [77 - 1]
Copyright 2006. АОНБ им. Н.А. Добролюбова