Прежде чем задать вопрос,
пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами работы
Виртуальной справочной службы.

Даю свое согласие на обработку персональных данных.
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных. АОНБ им. Н.А.Добролюбова гарантирует конфиденциальность получаемой ею информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного оказания услуг в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».


Не посылайте один и тот же вопрос дважды. Подтверждение «Ваш вопрос принят» гарантирует, что он уже получен библиотекарем.

добавить вопрос »»

Архив вопросов

(№ 16765) 15.12.2017 Анжелика: Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать полнотекстовые издания по пенсионному законодательству.

(№ 16764) 14.12.2017 Михаил: Добрый вечер!помогите пожалуйста в подборе информации для реферата на тему "современная инженерная деятельность"

(№ 16763) 14.12.2017 Екатерина: Добрый день! мне нужна литература по теме "Современные отношения с юго-восточной Азией! спасибо.

(№ 16762) 14.12.2017 Алена: Здравствуйте, помогите, пожалуйста подобрать статьи из журналов, книги за последние 5 лет для написания работы по теме "Игровая деятельность как средство экологических отношений"

(№ 16761) 14.12.2017 Света: Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу за последние 5 лет по теме Применение игровых упражнений в технико-тактической подготовке волейболистов 14-15 лет. Спасибо!

[16765 - 16746] | [16745 - 16725] | [16724 - 16704] | [16703 - 16684] | [16683 - 16664] | [58 - 1]
Copyright 2006. АОНБ им. Н.А. Добролюбова